La poissonnerie La Côte Sauvage se situe à Beaune en Côte-d'Or (21).
Chaque semaine, le chef vous propose une sélection de plats cuisinés "Maison" à base de produits de la mer. Les plats sont préparés dans nos locaux et disponibles à partir du mercredi.
Ne travaillant que des produits frais, pour vous assurer de leurs disponibilités, il est prudent de réserver.
Nous vous proposons toute l’année une sélection en direct des côtes et de Rungis, produits majoritairement issus de pêche française, de petit bateaux, de ligne afin de garantir une qualité et une fraicheur optimale :
Dos de cabillaud, bar de ligne, maquereau, dorade royale, dorade grise, thon rouge, encornet, poulpe, sole, saint-pierre, turbot, sole filet, coquille Saint-Jacques, saumon fumé Borvo, filet de merlan, rouget-barbet, filet de lingue, filet de flétan, poisson entier, caviar prunier.
Chez La Côte Sauvage, vivez une véritable expérience iodée en composant votre plateau de fruits de mer selon vos envies. Toute l’année, nous sélectionnons pour vous les meilleurs coquillages et crustacés, issus de la pêche française et choisis pour leur fraîcheur et leur qualité.
Nos huîtres, réputées pour leurs saveurs uniques, raviront les amateurs comme les fins gourmets. Découvrez notre sélection :
Nous pouvons vous créer un plateau de fruits de mer, mais nous assurons aussi la vente au détail, demi-gros et les plats préparés !
Découvrez notre histoire, nos valeurs et l’exigence qui guide chaque sélection de produits. Plongez dans l’univers authentique d’une poissonnerie artisanale où qualité et fraîcheur sont au rendez-vous.